Эсэмэски

Вячеслав Неведров
Улетают к Тебе SMS-ки:
Что люблю, что грущу каждый миг…
Будят утром сигналом нерезким,
Будто мой Ты услышала вскрик…

Пальчик нежный, скользнув по экрану,
Открывает мой утрешний бред.
Ты, отдавшись на суд урагану,
Улыбнувшись, мне пишешь ответ:

– Здравствуй, милый, скучаю я очень!
Дурачок мой, ты лучше поспи…
Раз бессонны, долги твои ночи –
Ты с рассветом хотя бы доспи…

Видит бог или кто-нибудь свыше,
Что от слов Твоих я как в раю –
Это ангел рукой своей пишет
Лебединую песню Твою…

Я читаю Твои отголоски,
Охмелевши Твоей наготой…
Засыпаю с рассветной полоской,
Телефон под подушкой со мной…
 
SMS-ки к Тебе улетают,
Каждый вечер баюкают спать,
По дороге в потёмках блуждают,
Но находят любимой кровать…

11:29.
13.01.2016г.
Антигуа, Гватемала.