Мир сказок

Галина Порядина
В детстве мы из сказок
Придумываем  жизнь.
Подрастают дети.
Меняется их мир.
Мир сказок исчезает
Стремительно и быстро.
И так случается
Вам в первый раз влюбиться.
И первые цветы.
И первые слова.
И нежной юности влюблённость.
Когда кружит+ся голова.
И как прекрасен мир.
Пока любовь жива!