Письмо

Алёна Ширшавина
Прости меня за то, что не любила.
Прости за то, что я лгала.
В глаза одно тебе я говорила,
А, уходя, слова свои назад брала.

А ты меня любил, быть может, очень сильно.
Быть может любишь и сейчас.
Но не могу с тобою быть насильно,
Любви свет в сердце у меня угас.

И каждый раз при нашей встрече,
Смотрела я тебе в глаза.
Обманывать тебя мне было легче,
Воспоминанья... По щеке слеза.

Ты уходил, а я стояла и молчала,
Я ничего поделать не могла.
Я с каждым днем все больше забывала,
Все дни, которые с тобой я провела.

Ты все узнаешь, но гораздо позже,
И правду расскажу тебе не я.
И ночью будешь думать, а за что же?
Под шепот ветра и дождя.

Я буду слушать как стучат по крыше капли,
Сквозь пелену дождя увижу я твое окно.
Ты думаешь что снова будем вместе? Вряд ли...
С рассветом я исчезну, как в кино.

Ты выйдешь на балкон, мой силуэт увидишь,
Но это лишь мираж, не я.
Меня здесь больше нет, ты не ищи, ты слышишь?
Я растворилась в пелене дождя.