хочешь, я буду любить тебя сильно-сильно

Юлия Корж
Хочешь, я буду любить тебя сильно-сильно?
Пусть за окном февраль поливает дождем
Напрочь продрогшие до костей осины,
Нам, несмотря на это, тепло вдвоем?

Хочешь я подарю тебе море счастья,
Стану твоим вдохновением во всех делах?
Только давай на людях друг другу "Здрасьте"?
Спрячем подальше объятые страстью тела.