Будто маленькая смерть... Это все для тебя. Сборни

Наталья Братышева
Будто маленькая смерть...

Будто маленькая смерть:
Крах любви, опустошенье,
Нелегко мой друг суметь
Пережить опять рожденье.

Умирание души—
--Запоздалое прозренье,
Что в пугающей тиши
Обещает воскрешенье.

Ожидания печаль—
--Дорогое заблужденье.
Одиночества печать—
--Божья кара во спасенье.

И душа-- немая сталь:
Сопричастности лишенье.
Все стирающая даль—
--Снизошедшее прощенье.