Никому ни слова

Никомунислова
Ты меня не любишь,в этом сам признался,
моему порыву все таки не сдался.
И слова вдруг стали тяжелее стона,
ты шептал мне тихо-никому ни слова.

Никому ни слова что с тобой другая,
(Я в одну минуту девушка чужая).
Не скажу подругам все,что с нами было,
а на их расспросы я в ответ-забыла.

Никому ни слова,что тебя ревную,
сердце же твое я больше не волную.
Нет уже и номера в телефонной книжке,
у тебя с другими новые интрижки.

***

Пусть прошло немного,где то пару лет,
я теперь другая:девушка-поэт.
В рифмах я забыла про тебя совсем,
без тебя хватило мне лиричных тем.