Вы поздно поняли ошибку

Михаил Курсеев
Меня, прогнав вы не узрели
К чему тогда душой стремился я,
И лишь  осенние капели
Ручьём текли, как слёзы ноября.

Тех слов вам боле не услышать,
Не знать, что я хотел тогда сказать,
Я не виновен, так уж вышло,
Вам на себя теперь одну пенять.

Вы поздно поняли ошибку,
Моим тем светлым чувствам не воздав,
Любовь захлопнула калитку,
От нас навеки  быстро убежав.

Тогда её  вы не хотели
Она казалась вам уж ни к чему,
И лишь осенние капели,
Слезят порой по сердцу моему.

4.02.2016г.