Солнца свет

Олег Орлов 12
Заслуга солнечного дня.
В тебе,любимая моя.
Ты разбудила страсть души,
Развеяла во мне плохие сны,
Дала надежду и покой
Во сне и наяву.
Я вижу образ твой...


Горю я страстью как свеча,
В молитвах уповаю на тебя,
Шепчу на ушко:
Я лишь твой!
Останься, милая, со мной.


Ты-яркий лучик,средь дождей.
Моих тяжелых хмурых дней!
Спасибо,милый огонёк,
Я не один,не одинок
Глазами,телом я люблю,
Всегда безумно встречи жду...