Текут облака...

Ирина Одарчук Паули
Текут облака облачной любовью,
Лопухи и чаши созерцательно раскрою.

Остролистный колокольчик щиплет щёки,
А душа полна тобою, солнце жжёт руки.

Влюбиться сердце ветвью золотою,
В цветики, лютики, от тебя не скрою.

Падаю в мир цветов, в праздник счастья,
Нам с тобой не к чему-горе, да ненастья.