Без обязательств

Таня Вишня 27
Я буду просто помнить.
И может быть, чуть-чуть мечтать.
Пускай нечасто, вспоминать, желать, опять...
Тебя или к тебе, лишь бы других забыть.
Лишь бы других не знать.
И точно не любить,
А уж тем более и не влюблять.
К чему эта любовь? У нас с тобой всё проще.
Плед на двоих, пару бокалов...
И впереди ещё часочек ночи.
Без отношений, слёз, скандалов.
Без обязательств и без ревности к другим.
И чувствуя лишь телом, не душою.
Я никогда не назову тебя родным,
А ты не назовёшь меня родною.
Ну и пусть.
Не вижу в этом ничего плохого.
Мы лишь забудем вместе грусть.
Мы лишь забудем вместе холод.