Без названия

Мара Солнечная
Колючий иней на ветвях собрался,
В глаза мерцает ярким серебром.
Мороз по коже – с ветром он пробрался,
И хочется уже скорее, вечерком

Вбежать домой, приникнуть к батарее:
Она согреет, ни слова не спрося.
Горячий чай и плед опять навеют
Дурацкие мечты и мысли. Снова. Про тебя.