Да не пытай...

Евгений Аверьянов
Да не пытай где был вчера,
Как промотал имение деда.
Ведь там такие вечера,
Что протрезвел я только в среду.

Она красивее звезды,
Она награда и блаженство.
Пред ней померкли  все цветы,
Она одна лишь совершенство.

Гитару звонкую брала
И пела о любви баллады.
В покои царские вела,
И там мне не было с ней слада.


И рвали дол колокола
И в голове стучали шкворни.
Такая страстная была,
Что крик её слыхала дворня.

Ты не пытай где был вчера
Такой размах не встретишь в Нице.
У нас в России вечера,
Куда там ихней загранице.

Продал упряжку и коней,
И всё что было в моей власти.
На пике самых лучших дней
На гребне у любви и страсти.

Так не пытай, где был вчера,
Как промотал имение деда
Да я за эти вечера
Хошь, прямо щас в сибирь поеду!