Блины

Наиль Хамидуллин
Моя жена печёт блины-
Так захотела среди ночи!
Так мы друг в друга влюблены,-
Ведь у неё такие очи!

А у меня,так льна синей-
Глаза,как небо,голубые.
Зелёные люблю сильней,
Они-как огоньки живые.

В них есть лукавство, и весна
Играет ими говорливо.
Хоть ночь мы проведём без сна,
Но будет день ещё счастливей.
       3-02-2016