Откровенье...

Александра Холодная Барабаш
Ты долго, молча любовался,
Мужских достоинств гордый вождь!
А я ждала мольбы - Останься...
В тот проливной, весенний дождь.

Как мило ты мне улыбался,
Был исступлённый, весь зажат.
Шагнуть навстречу не решался,
Боясь спугнуть - не обижать.

Но время быстро пролетело.
Мы разбежались - кто куда...
У каждого семья своя и дело,
Но как же хочется  туда -

Где юность дарит лучшие мгновенья
И слышен голос - Позови!
Где подойдут любые откровенья,
О чистой, искренней любви..

       04.02.16.