Забота

Диана Кориневич
Я так люблю твою улыбку
Твои зеленые как изумруд глаза
Твою заботу сильную с избытком
" Одела шапку? Зонт с тобой? На улице гроза!"

"Ты кушала с утра? А чай попила?
А выспалась сегодня? Хорошо спала?
Кошмар?... Так почему не позвонила?
Нет это не пустяк,глупыш,а ты не разбудила"

С таким неистовым теплом меня оберегаешь
С тобою счастье вновь я обрела
И так ждала тебя...Ну ты же знаешь?!
А встретила случайно...думаю, СУДЬБА!