Да ты говори говори

Рагозин Андрей
Любить и быть любимым... легко...
Зная себя -  искренним, верным...
Зато терпеть -  всегда тяжело,
Продаваясь с лоском манерным..

Красивых слов говори... Говори... 
Ведь сердце знает каким то чутьем..
От любви... оно солнцем горит...   
Только даже не тлеет моё
Ты ещё что нибудь расскажи...
Мне напомни как жил и рос...
И что кто-то когда-то любил..
И сейчас может любит... всерьез

Любишь? требуй от самого...
Шлифуй СВОИ до блеска грани...
А если всё наоборот  - 
За пазухой вырастет камень...

Красивых слов говори... Говори... 
Ведь сердце знает каким то чутьем..
от любви оно солнцем горит...   
Только только тлеет моё
Ты ещё что то вдруг расскажи...
Мне напомни как жил и рос...
И что кто то тогда любил..
И сейчас может быть  всерьез

Да ты говори говори
И я расскажу тебе
О радости впереди
О счастье в нашей судьбе