не делай вид, что польщена...

Валерий Александров 05
не делай вид, что польщена
от смысла неслучайных фраз,
меж нами всё-таки стена,
она не рушится за раз,

кокетство, милая игра,
твоя незыблемая суть,
изящна линия бедра
и ловко приоткрыта грудь,

не делай вид, что влюблена,
ведь я обманываться рад,
покоя нет, лишаюсь сна,
и не могу шагнуть назад,

прошу, не смейся надо мной,
себя смущенным ненавижу,
побудь немного за стеной,
со стороны я лучше вижу...