Хруст сустава напомнил о теле...

Ирена Иванова
Хруст сустава напомнил о теле,

Что никак не желает взлетать.

Птицы, мысли, надежды, метели,

Все, кто мог улететь, – улетели.

Мне бы с ними, на самом-то деле!

Но придётся чуть-чуть подождать.


(из сборника "Жёлтый тромб")