Мечта о встрече

Александра Учагина
Обнять тебя, прижаться, чуть дыша,
Рукой руки твоей коснуться нежно.
На ушко прошептать: "Нельзя, нельзя,
Нельзя любить так страстно и безбрежно..."

Волнуя душу, сердце, плоть и кровь,
Ворвался в жизнь нежданно и нелепо,
Необычайность встречи, море слов
И океан дорог, лесов и степей...

...пусть разделяют. Жизнь у нас одна:
Порой грустна, порочна и беспечна.
Однако, неужели ли мечта
Должна не исполняться, а жить вечно?

09.12.2015