Разве ветер ночной до тебя не донёс...

Раиса Шинибаева
Разве ветер ночной до тебя не донес
Мои тайные горькие вздохи?
Разве дождик июльский тебе не принес
Моих слёз проливные потоки?

Неужели  и  звезды миганием своим
Не напомнили тебе наши встречи:
Когда радостно было под ними , двоим
Нам, и светили они ярко, как свечи?

Трёх тайных друзей к тебе я посылала,
Чтоб узнать : почему же ты молчишь…
Трём гонцам своим строго я наказала
Тебя отыскать, но пока - только тишь.

О, если б они все до тебя бы дошли
И поведали  , как я тут тоскую…
Видно, звёзды сквозь тучи светить не смогли,
Да и  ветер свернул  в сторону  другую…

Просто дождику ноша была тяжела,
И он сбросил её ,  не дойдя до села…
Понадёжней гонцов нужно было послать…
Взошла б наша луна…Вот она б помогла!

метка:из моих ранних