Ужас

Натолинал
я понимая судьбу,
пытаюсь знать все что могу,
я буду лучшим из тех кто понял судьбу,
Тех кому она открылась, 
все они бездарны,
Таланта в них нет,
Показуха да ужас,
Не видел бы свет,
Они типичные люди,
Все для них ужасно,
А для меня всего лишь игра,
Забудьте про веру,
Забудьте про смерть,
Живите как ангелы с небес.