Отель Eureka

Фаина Фанни
Отель «Eureka»….сладко…до крика.
Так больно до слёз…Do you love me..of course.
Прощальная  ночь…луна бледнолика,
Мерцают осколки несбывшихся грёз.

Цвета пустыни тяжёлые шторы.
Из конского волоса чёрные  бра.
В карих глазах золотые узоры
Браслет на запястии  из серебра.

Паркет возле лифта пахнет мастикой
В глазах появились кристаллики льда.
Больно до крика … Отель «Eureka»….
Я в этот отель не вернусь никогда.