Олечке

Юлия Войниченко
Как жалко!!!!
Точки........ точки........
И больше нечего сказать.
Спешите говорить,  любить, встречать
И за руки держать!
Сказали ,,да,,-не говорите ,,нет,,.
У смерти лишь один ответ.
Еще вчера была, жила и улыбалась.
Сейчас лишь только тень  твоя осталась.
Я не успела....
Извини....
Вас пригласить на пироги.
Кто знал ?!
Кто заводил часы?
И в мир иной умчалась  ты
Без слов прощания ,без мольбы .
И в общем без звонка.
Ты,Олечка, ушла
Без времени.
Не осознать.
Как больно, Боже, Потерять!
                04.02.16