***

Лайт Коуч
Я кричу, что я великий!
Крылья дай мне, Отче мой...
Снова день мой многоликий
Обращается в ноль-ноль.

Тем радостней наш миг печальный -
Чем ближе к контурам звезды...
Её родитель Бог сакральный
Мерило вечной пустоты...

А что ты можешь предложить?
Взамен незыблемости рая?
Это время, сердце, и остыть?
Однажды, возможно, дорогая
Эхо с нами рядом пролетит
На вкус его рискни увидеть
На цвет волос излить сияющее пламя
И руки... И внутри...
Воды небрежно лишь плесни...

Эра гордым колесом
Борозду стремглав явит
Сны их дар наш на потом
Родник сей звёздный воспарит...

В мерцающем сиянии
Властитель сонной тишины
Из хлипких кладезей вселенных
Построил царство там, где мы...

Я и ТЫ
В объятиях безмерных
Лучистых, ласковых, нетленных
Как можешь - так живи!
Возьмёмся за руки
Я и ТЫ...