Я не помню, что значит любить

Александра Учагина
Я не помню, что значит любить,
И не помню, что значит ласкать,
Обнимать, целовать и рыдать...
Как хотелось к тебе убежать
И прижаться с улыбкой в слезах,
Чтоб навек никому не отдать.
В твою шею тихо уткнуться,
Тела милого запах вдохнуть,
И губами нежно коснуться,
Обо всем на минуты забыв.
Как хотелось тебя обнимать,
И расстоянья, что нас разделяют,
В миллиметры легко превращать
И опять, ни смотря ни на что,
Вновь любимой себя ощущать.