Я б за тобой на край света пошла

Юлия Пишукова
Я б за тобой на край света пошла,
По минам, гвоздям и осколкам.
Я бы с тобою всю жизнь прожила,
Было бы сладко иль горько...
Извилист мой путь и короток мой век,
Без счастья - что жизнь наша стоит?!
Лишь был бы со мной мой родной человек...
А где, как? Не важно! Меня всё устроит!