Випы

Натолинал
Снаружи люди добры,
Люди приветливы,
Люди милы,
Но внутри,
Люди порочные твари,
Как падль они повсюду,
В лицо улыбаясь,
Повернувшись спиною,
Кинут топор,
И не заметят как убили,
Люди мрази,
Живите одни,
Все будет лучше,
Прекрасная жизнь,
Теперь ты свободен,
Идти в путь богохульства и мрака,
И жизнь станет идеальной,
Как ты мечтал,
И без людей.