Только жди

Эльга Фасье
Скоро наступит рассвет после трудного дня.
Не говори мне, что выхода нет.
Эти слова - не для меня.
Поверишь в это - все, считай западня.

Если ты жив, все можно исправить.
В спине - ножи, сердце - камень.
Ты не спеши точку ставить.
Это жизнь, она ведь без правил.

Однажды придет человек.
Не бойся, это случится в твой век.
Он станет твоим лекарством.
Он будет самым большим богатством.

Жизнь заиграет новыми красками.
Тебе больше не будут нужны маски.
Ты будешь самой счастливой.
Ты будешь, наконец-то, любимой...