Игра

Натолинал
Жизнь прекрасна,
Она так добра,
Но зачем же жить без тебя,
Все не так хорошо,
Как пишу я в стихах,
Все ужасно,
Жизнь мрак,
Чума порождённая свыше,
Бед сумасшедшего,
Жизнь без боли не жизнь,
Жизнь без любви не жизнь,
А что тогда жизнь?
Жизнь гавно порождённое свыше.