Мне скучно жить на Земле...

Александра Учагина
"Мне скучно жить на Земле,
Мне грустно встречать рассвет," -
Сказала б назад пару лет
До встречи с тобою...

"Мне важен один лишь жест,
Мне нужен один лишь взгляд," -
Сказал б полгода назад
До встречи с тобою...

"Мне надо бы жизнь поменять,
Мне надо бы быть сильней," -
Сказала б назад пару дней
До встречи с тобою...

Но жизнь изменилась сама,
Я стала намного сильней,
Спустя всего несколько дней
От встречи с тобою...

Ты нужен теперь всегда,
Твой взгляд мне всего важней,
Спустя всего несколько дней
От встречи с тобою...

И радостным стал рассвет,
И жить на Земле веселей,
Спустя всего несколько дней
От встречи с тобою...

03.02.2007