Письмо к несостоявшейся Королеве

Юрген Шварц
Не отвечай.
Не убивай надежду, которой пышет мой закат.
Мечтай
о чём-то не со мной, но мне мечтать не запрещай.
Дыши,
как август дышит в пределах скошенной травы.
Стихи пиши.
Стань травмой тяжкой вихрастой буйной головы.
ДушИ
своим болезненным эфир-молчанием,
И потуши
огонь души моим же ледяным отчаянием.
Люби,
пусть избранный окажется кем надо.
И береги
что есть в тебе до ритуального обряда.
Не поминай
лихим миллисекундным словом.
Мечтай,
дыши, пиши, люби... я буду этим полон.
20:15 04.02.2016