Не жалею

Татьяна Мараховская
        Не жалею тебя,не жалею,
        Просто вместе с тобою болею,
        Просто вместе с тобою страдаю-
        И грущу,и смеюсь,и рыдаю.

     Не жалею тебя,не жалею,-
     Лишь теплом своим нежно согрею,
     Поцелуем всегда провожаю,
     Возвращение благославляю.

        Не жалею тебя,не жалею,-
        Много лет,как ребёнка,лелею.
        Ты оступишься-я поднимаю,
        Радость,горе с тобой разделяю.
          
     Не жалею тебя,не жалею,-
     Знаю,рядом со мной ты сильнее
     И уверенней в жизни шагаешь,
     С полу-слова меня понимаешь.

        С полу-слова,родной,с полу-взгляда,
        Для меня это будто награда!
        Лишь одним я тобою болею,
        Не жалею тебя,не жалею!