Тайная карта

Галина Бибишева
Твоё тело, как тайная карта,
Отражает дороги души.
Затерявшись в бесчисленных знаках,
Подобрать к ней пытаюсь ключи.

Словно нити, пытаюсь распутать
На ладонях из линий узор.
Разгадать, что смог дымкой окутать
Бесконечно глубокий твой взор.

Сердца стук, словно код, и дыхание...
Что-то хочет сказать каждый вдох.
Зашифрован и вне понимания.
Вроде близок, но всё же далёк.

15.09.2008