Утратив веру, обретаешь свет

Дмитрий Якушин
Нам с небес ничего не слышно..
Может вера - пустая обуза?
И напрасно все верят в Кришну,
И напрасно все верят в Иисуса.

Нам опора важна как пища...
В неприступной,но слабой воле
Мы спасение Господа ищем
Как иголку не в стоге,а в поле.

Сквозь созвездия рвутся ответы
До земли и горят в атмосфере
Наших прошлых домов каметы,
Нашей в прошлом забытой веры.

И пусть Бог покарает грозный.
Вопреки опровергнуть готов,
Каждый здешний - посланник звездный,
Прилетевший с соседних миров.

                05.02.2016 г.