Букет

Марина Заветная
С упоительной улыбкой
посмотрю я на цветки,
это счастье в свете зыбком
распушило лепестки.

Все забуду, что тревожно,
и в мечтательный туман,
романтический художник,
я закутаюсь сама.

Сквозь него, как через воду,
волны летнего тепла
развернули небосводу
Землю, только зацвела...