Только тебя

Рина Али
Это должно прекратиться -
Ты будешь только мне
Ночами бессонными сниться.
Ты будешь только мой.
Только твой голос слышать с утра,
Только твои руки обнимают
Моё утро,
Мой вечер.
Только с тобой ожидать буду встречи.
Только тебя хотеть,
Только тебя желать,
Только тебя вечерами ждать.