А я все стою и стою..

Сандра Бест
Хочешь сказать,так скажи,
Не рви нервы мне и себе,
Давно отошли миражи,
И мы просто идем по судьбе..

Душно в душе,не вздохнуть,
Зачем нам ненужная блажь,
Вроде "оттеплюсь" чуть-чуть,
И снова охватит мандраж..

В поземке,в дожде,в небесах,
Ищу твой упрямый анфас,
И искорки в теплых глазах,
И каплю надежды для нас..

Ты знаешь,крушить так легко,
Особенно нежность мою,
И можно зайти далеко,
А я все стою и стою..

Как глупо,подумаешь ты,
С чего ты взяла,что я есть,
Ведь это простые мечты,
От жизни коварная месть..

Ломать-то не строить,поверь,
И чувства не просто живут,
Они так боятся потерь,
Со мной вместе счастия ждут..
экспромт