Мы ещё всё здесь

Галина Шпынова
Мы ещё всё здесь.
Мы ещё все есть.
Целый век уже, кряду.
Продолжаем несть
Чувств прекрасных взвесь,
Ну, а в них - свои
Илиады.

Всё идёт путём.
И мы все идём,
Оставляя свет людям.
Если  упадём
Прямо в чернозём,
В стих мы прорастём
Грудью.

А пока мы здесь,
И стихи в нас есть,
Словно в сундуках клады.
Продолжаем несть
Чувств прекрасных взвесь
И свои на мир
Взгляды.