Спасибо

Бурдин Дмитрий
Я не Рождественский , не Эдуард Асадов.
Словами я тебя не зацепил.
Ты видела совсем другое что-то ,
За этот взгляд наверно и ценил.

Я перестал употреблять слова: люблю , навечно-
Мне страшно обесценивать их суть.
Прости что очень часто сквернословил,
Но твое имя сейчас прячу глубже в грудь.

Я не упрямился , я правда лишь хотел.
Сказать одно: "ты не всегда права".
Ведь ты обычный человек с  большой душой
И внешностью прекрасного огня.

Если беречь , то воздаешь в разы ,
Если играться , то ты жжешься без конца.
Ты не должна терпеть что говорю ,
Лишь знай , я благодарен навсегда.

Умней стал в чем-то ,  где-то возмужал.
Я больше тебя мучить не хочу,
На этом я не все пока сказал.
Но , без сомнения за все благодарю.

Я бы хотел , от всего сердца предложить,
Чтобы общение , продолжилось добром.
Ведь правда ты во многом помогла
Я не хочу быть для тебя пустым врагом.