Итоги. Лучший реценент. 7

Единомышьленники
Единомышьленники, вам всем зимний и гололёдистый приветик!

С вами ведущий  - Злобный Мышалет.


Наступило время объявить итоги выбора лучшего рецензента в 7  конкурсе.

 

В  проекте участвовали авторы:

*******************1 ГРУППА ************************

Светлана Салахова 
Белый Ящик 
Марина Москвичева Белова
Татьяна Каминская
Ирина Крупинских
Галина Ленкова2 
Рябова Татьяна 
Лина Чирко

***************************2 ГРУППА ***********************

Галина Андреева 
Аллэд 
Виктор Панько 
Хелена Фисои 
Авраменко Наталья
Екатерина Падукова
Челябинск "Метель"
Реджина80 


  К сожалению, не все приняли участие в голосовании, и некоторые авторы пропустили этап написания рецензий.

 

Эти же авторы выступали рецензентами, потому выбирали тоже из них.

З.М. считает, что оснований считать выбор авторов необъективным не имеется, голосование было единодушным.


Лучшим рецензентом в 1 группе признается Татьяна Каминская. Набрала 8 голосов.

Лучшим рецензентом во 2 группе признается  Алёна Фисои (третий раз подряд!) Набрала 13 голосов.

Голоса считались: в свой группе 2 голоса, голос из другой группы 1 голос.


Авторы-победители награждаются 1000 баллами каждый.

Грамотки сделаем, Иван Друг уже трудится.
Машу крылом.