Не опоздай...

Татьяна Казовская
А ты приходи скорее,
Не медли, прошу, родной,
Я чаю тебе согрею,
Добавлю палящий зной
В хрустальный бокал изящный
С каёмкой из серебра,
Покажется горечь слаще,
Мучительно, до утра
Стенанья виолончели
Нас будут сводить с ума,
Ещё - белизна постели,
Бесценнейшие тома
Старинных игривых песен
С каскадом любовных сцен,
Где мир сладострастно-весел,
Но дорог желанный плен
Того, кто всего нужнее,
Как в сказке для Герды Кай,
Молю, приходи скорее,
Не медли, не опоздай...