Интернет...

Олеся Болбат
Эти письма из далека,
Расстояния городов…
Неизвестна твоя рука,
И твой взгляд...он каков?

Эти письма, а в чем же соль,
В интернетных рамках оков…
Расстояние - это боль,
Но ты - гость моих радужных снов!

Исчезаешь на миг иль день,
И я словно твой новый улов…
Ощущаю себя, словно тень,
В интернетных рамках оков.