Я не сдам..

Игорь Малыгин
Я не сдам тебя под пытками,
Я прощу тебе предательство.
Наши души как улитки.
В скорлупе своей промаются.
Я не буду звонить первым
И беспокоить сообщениями.
Я не сдам тебя под пытками.
Но и не попрошу прощения!