Чувства перемен

Яна Архипцова
Слова режут больнее ножа,
Разбивая звуками воздух.
Мы с тобою два алкаша,
А мечтали всегда о звёздах.

Ты вон ту обещал мне, помнишь?
Что так ярко горит на небе,
Не без грусти в глазах посмотришь,
Завернешься теплее в пледе.

И слеза незаметна вовсе
По щеке так скользит упрямо,
Ты же любишь меня? Не тревожься..
Это слово как пропасть, яма.

Я увижу взгляд иступленный,
Без искры и без блеска, тусклый.
А когда-то ты был влюблённый
В эту девочку с личиком грустным.