О малой родине

Мария Викторовна Деева
Как мне хочется вернуться -
В те просторы, в те луга,
Где бескрайние равнины,
Колосятся где хлеба...
С распростертыми руками
Мне бы в поле полежать...
И о том, что есть, что было,-
Ни о чём не вспоминать!
Полной грудью бы вдыхала
Запах лип и тополей,
Как же я всегда скучаю -
Милой Матушке моей!
Ах, деревня, память детства -
Соловьи, леса, поля...
Ты - душа моя,часть сердца,
Не могу забыть тебя.

04.02.2016 г.