Летят года...

Нелли Добротолюбова
Летят года, стареет тело,
Виски седые... Как тут быть?
Друзья уходят. Наболело,
Но надо жить... Но надо жить!

И поспевать вслед за душою,
Что не стареет никогда,
С улыбкой светлой, озорною,
Открытой для любви всегда.

И пусть любовь теперь другая,
Она не вздохи при луне,
Теплей и глубже не бывает
Любви на склоне лет и дней.

Пусть жизни ритм уже неспешный
И тапки шаркают слегка,
Но взгляд такой родной и нежный,
В твоей руке моя рука.