Ты для меня был - другом, богом, миром...

Ева Невинная
Ты для меня был - другом, богом, миром...
И - вопреки Божественному слову -
Я сотворила для себя кумира.
И поклоняться лишь ему была готова.

Да, я нарушила закон Небесный.
Я - просто - слишком счастлива была...
Но все мы ходим по мосту над Бездной...
И я тебя, увы, не сберегла.

Тебя я безвозвратно потеряла...
Но наказанья показалось мало...
И с чьей-то всекарающей руки -
Мне суждено теперь погибнуть от тоски...

Но на судьбу я не пеняю шибко;
Всё это - чья-то глупая ошибка...
Ведь даже Он любви не превозмог!...
Теперь ты для меня - навеки - Бог!

                15.04.99.