Храм в городе Багратионовске

Людмила Славнова
     Наш храм стоит,сверкая куполами,
     Весь белоснежный,с золотыми он крестами,
     Построен на холме,и далеко всем виден,
     По праздникам звон колокольный слышен.
     Храм так красив в любое время года,
     И посещает его множество народа.
     Названием своим он привлекает,
     Его Любовью,Верой и Надеждой называют.
     Во храме есть особая икона,
     На ней-София-мученица,мать,
     А рядом-дочери,которых трое,
     От их имён исходит благодать.
     Сюда идут,чтоб рядом помолиться
     За Веру и Надежду,и Любовь.
     Сюда идут,чтоб Богу поклониться,
     Надеяться и верить вновь и вновь.
     У каждого своя в жизни надежда,
     И каждый верит,что она придёт.
     Надежда умирает ведь последней.
     Как в это верит русский наш народ!
     И с верой обращается он к Богу,
     Чтобы помог осуществить мечты
     И научил любить родных и близких,
     Чтобы простил всех грешных за грехи.