Колокольчик

Абиль Карагадаев
Боялся посмотреть на календарь
И дату расставанья узнать точно,
Не жди меня, а попросту ударь,
В висевший чуть поодаль колокольчик

Пускай глухим покажется тот звук
Но я смогу его всегда услышать,
Любовь свою не выпущу из рук,
Она не будет в этой жизни лишней

Искать другое - затруднительно
Второй раз счастье выпадает редко,
Смогла связать ты много нитей льна,
Чтобы меня опутать очень крепко

Я не был столь коварен и умён
Не брал печаль и грусть на роль заложниц,
И если наш конец определён,
То дай хотя бы пару острых ножниц.

Я эти нити прочные порву,
Что нас с тобой пока соприкасают,
И ножницы холодные возьму,
Пускай они всё в клочья искромсают

А колокольчик всё ещё звенит
Процесс привычный на него возложен,
Меня перед тобою извинит,
Хотя я сам просить прощенья должен...