Стало утро грустным без тебя

Кудрявцев Александр Владимирович
Стало утро грустным без тебя
День похож на ночь , а ночь на мрак
Посадили в клетку соловья
А в неволе петь ему ни как

Ты ушла и сердце на куски
Слышно только как каплет кран
И зажата моя душа в тиски
И виски стучат , как барабан

Мучил долго ревностью тебя
И везде я находил проблем
Отдала мне ты всю себя
И ушла ты от меня ни с чем

Только сейчас доходит до меня
Что потерю уже не вернуть
На прощанье бросила слова
" На всегда меня ты позабудь "

Бог велел друг друга нам прощать
И беречь того , кто близок для тебя
Я звоню тебе , хочу сказать
" Ты в последний раз прости меня "

Но идут короткие гудки
Неужели сделать ни чего нельзя
Как спаять все эти проводки
И теперь с тобой мы лишь друзья



                04.02.16.